허브 생선과 붉은 감자 차우더
허브 생선과 붉은 감자 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 355 칼로리. 양파,밀가루,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자-생선 스프, 허브 밥과 코코넛을 곁들인 저음-야채 차우더,및 허브 물고기 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하십시오. 팬에 1 큰술 물방울을 예약하십시오. 베이컨을 식히고 무너지십시오. 베이컨을 따로 보관하십시오.
냄비에 물방울에 감자와 양파를 추가;볶음 3 분 또는 양파가 부드러운 때까지.
팬에 밀가루를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 조개 주스에 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 우유에 저어;(비등하지 않음)끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다. 백리향,소금,후추 및 생선을 저어주세요.3 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오. 파슬리를 저어주세요.