허브 생선과 붉은 감자 차우더

허브 생선과 붉은 감자 차우더
허브 생선과 붉은 감자 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 355 칼로리. 양파,밀가루,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자-생선 스프, 허브 밥과 코코넛을 곁들인 저음-야채 차우더,및 허브 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
팬에서 베이컨을 제거하십시오. 팬에 1 큰술 물방울을 예약하십시오. 베이컨을 식히고 무너지십시오. 베이컨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냄비에 물방울에 감자와 양파를 추가;볶음 3 분 또는 양파가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 밀가루를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 조개 주스에 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 우유에 저어;(비등하지 않음)끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다. 백리향,소금,후추 및 생선을 저어주세요.3 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
감자감자
파슬리파슬리
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
물고기물고기
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지