허브 샐러드와 라임 절인 측면 스테이크
허브 샐러드와 라임 절인 측면 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 발사믹 식초,오렌지 주스,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 식 절인 측면 스테이크와 허브 샐러드, 토마토 허브 절인 측면 스테이크,및 구운 허브 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,오렌지 주스,마늘,발사믹 식초,올리브 오일,소금과 후추를 넣습니다. 얕은 베이킹 접시 위에 큰 비닐 봉지에.
스테이크를 추가 하 고 코트 양쪽 차례. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관 한 다음 냉장고에서 당겨 스테이크를 실온으로 약 10 분 동안 두십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 양면을 맛보십시오. 중간 레어를 위해 각면에 5~7 분 동안 그릴.
10 분 휴식을 취하십시오. 스테이크를 곡물에 대해 얇게 썬다.
허브 다발을 씻고 주방 수건으로 부드럽게 말립니다.
중간 그릇에 허브 번들과 장소에서 잎을 제거.
올리브 오일과 라임 주스를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그들을 가볍게 입히기 위하여 드레싱의 이젠 그만에 잎을 던지십시요(너는 드레싱의 모두를 필요로 하지 않을지도 모르지 않는다). 맛을 내기 위해 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오. 최고 슬라이스 스테이크 허브 샐러드와 봉사.