허브 샐러드와 구운 도미
허브 샐러드와 함께 구운 도미는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1516 칼로리, 단백질 296 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $27.03 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식용 꽃,레몬 주스,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 오르 조 파스타 샐러드와 팬 구이 도미, 허브 겉 껍질이 붉은 도미,및 허브 겉 껍질이 도미 비슷한 요리법.
지침
물고기를 청소하고 내장하고,위쪽 및 아래쪽 지느러미를 제거하고,아가미를 확장하고 제거하십시오.
1 큰 술 올리브 오일 브러쉬 그릴에 배치 하 고 완료 될 때까지 요리,약 20~25 분,한 번 선회.
올리브 오일 2 큰술,레몬 제스트,주스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 던져 버리고 따로 보관하십시오.
생선이 끝나면 서빙 플래터를 제거하고 허브 샐러드로 장식하고 기름과 레몬 주스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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