허브 빵 먹거리와 곱창 그레이비로 칠면조 구이
허브 빵 먹거리와 곱창 육즙과 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 975 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 고명의 혼합물:세이지,닭고기 국물,물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 허브가있는 클래식 로스트 칠면조 먹거리와 구식 그레이비, 클래식 로스트 칠면조와 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조 곱창 스톡과 허브 빵 먹거리를 만드십시오.
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 안팎으로 소금과 후추로 간을합니다. 느슨하게 먹거리의 일부 목 구멍을 채우기. 목 피부를 몸 아래에 접고 작은 꼬치로 고정하십시오. 느슨하게 약간의 먹거리와 체강을 채우고 부엌 문자열과 함께 나지만 넥타이.
남은 먹거리를 버터 3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 옮기고 덮고 식히십시오. 더 좋은 외관을 위해 원하는 경우 작은 꼬치로 몸에 날개를 고정하십시오.
내염성 굽기 팬안에 선반 세트에 칠면조를 두십시요. 오븐의 중간에 칠면조 구이 30 분. 1/2 스틱 버터를 녹입니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 칠면조 위에 녹인 버터를 붓습니다. 칠면조 구이,20 분마다 가봉,3 에 대한 3 1/2 시간 이상,또는 체강에 먹거리의 중심에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 165 제곱근(허벅지는 약 180 제곱근이 될 것입니다).
가열 된 플래터에 칠면조를 전송하고 팬에 주스를 유지.
봉사 접시에 충치에서 소를 전송하고 따뜻한 유지,덮여.
닭고기 국물과 물을 함께 저어 베이킹 접시에 익히지 않은 물 위에 이슬비를 뿌립니다. 남은 2 큰 술 버터 소 점 및 오븐 중간에 구워 40 분 동안 터키 스탠드;습 한 먹거리에 대 한 빵 덮여 전체 시간;약간 선명 하 고 상단 덜 습 한 먹거리에 대 한 10 분 후 발견.
팬 주스에서 지방을 탈지하고 1/4 컵 지방을 예약하십시오.
구이 팬에 곱창 스톡 1 컵을 넣고 적당히 고열로 유약을 제거하고 갈색 비트를 긁어냅니다.
큰 무거운 냄비에 예약 된 지방과 밀가루를 함께 휘젓고 적당히 낮은 불로 루를 3 분 동안 휘젓습니다.
빠른 스트림에서 루에 뜨거운 스톡을 넣고 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 휘젓고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓습니다. 칠면조 플래터에서 추가 주스를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 새 안에 먹거리를 요리하지 않도록 선택하는 경우,칠면조 구이 적은 시간이 걸릴 것입니다,단지 약 2 에 3 시간(허벅지는 등록해야 170 에프).