허브 비스킷과 돼지 고기 안심
허브 비스킷을 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 7 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,밀가루,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 허브 돼지 고기 안심, 블랙 베리 발사믹 허브 돼지 고기 안심,및 복숭아와 허브 구이 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 기름으로 골고루 문지르고 후추와 정결 한 소금을 골고루 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 6 분,모든면에서 갈색으로 선회.
400 에서 17 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료(베이킹 소다를 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 백리향과 세이지에 던져.
버터 밀크를 추가하십시오;부드럽고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 포크로 던지십시오. 가루로 만들어진 손으로,3/4 인치 간격에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 온화하게 반죽을 밖으로 가볍게 치십시오.
2 인치 비스킷 커터로 20 라운드로 자르고 필요에 따라 스크랩을 부드럽게 만듭니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽 라운드를 정렬하십시오.
450 에서 17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 돼지 고기 안심을 20 개의 얇은 조각으로 자릅니다. 반으로 각 비스킷을 분할;각 비스킷 상단의 절단면에 약 3/4 작은 술 겨자 혼합물을 숟가락. 각 비스킷의 아래쪽 절반에 돼지 고기 조각 2 개를 배열하십시오.