허브 브라운 버터 가리비

허브 브라운 버터 가리비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 만약 서빙 당 65 센트 예산에 빠진다,허브 갈색 버터 가리비는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 허브,바다 가리비,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가리비,갈색 버터,완두콩을 곁들인 요리법, 케이 퍼와 갈색 버터 소스를 곁들인 가리비,및 바삭한 빵 부스러기와 갈색 버터 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열하십시오.열.그런 다음 열을 가열하십시오. 소금과 후추로 가리비를 맛보십시오.1 면에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 가리비를 돌려 추가하십시오.버터와 허브를 팬에 넣습니다. 가리비 위에 버터를 자주 넣고 요리를 계속하십시오.칼롭은 요리되고 버터는 갈색이며 약 3 분 동안 열매가 많은 냄새가납니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
버터버터
허브허브
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
3
가리비를 제공하십시오.갈색 버터 팬 소스.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지