허브 만두와 닭고기와 야채 수프

허브 만두와 닭고기와 야채 수프
허브 만두와 닭고기 및 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아기 당근,닭고기,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만두와 치킨 야채 수프, 허브 만두와 야채 스튜,및 푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
6 개 8 개 조각으로 닭을 자르십시오;피부를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
닭고기와 다음 7 가지 재료를 큰(6 쿼트)수프 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 끓게;열을 줄이고 끓인 다,덮여,30~40 분 또는 닭고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 남비를 제거하십시오;국물을 비축하는 수프 남비에서 닭 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 닭 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
뼈에서 닭고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다. 원하는 경우 닭고기와 셰리를 국물 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
셰리셰리
국물국물
6
작은 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 버터를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
혼합물이 함께 올 때까지 교반하면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
9
만두 반죽 큰 스푼을 뜨거운 국물에 떨어 뜨립니다. 10~15 분 또는 만두가 익을 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
10
*원하는 경우 조각으로 자른 닭고기 전체를 뼈 안에 넣은 닭 가슴살 4 개로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
뼈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수18
접시 종류수프
잡지