허브 리코 타 브루스케타
리코 타 브루스케타는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 880 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 파,올리브 오일,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 리코 타 브루스케타, 리코 타 브루스케타,및 허브 리코 타 타트 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 석탄으로 숯불 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 돌립니다.
리코 타,파,딜,골파,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞어 따로 보관합니다.
빵을 반으로 자르고 각 반을 6 개의 두꺼운 조각으로 잘라 총 12 조각을 만듭니다.
그릴이 뜨거울 때 빵에 올리브 오일을 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에 1 1/2~2 분 동안 굽습니다.
그릴에서 제거하고 마늘 정향의 절단면 빵의 각 조각을 문질러.
소금과 후추를 뿌리고 허브 리코 타와 함께 뿌립니다.
측면에 그린 샐러드와 함께 1 인당 2 개의 따뜻한 조각을 제공하십시오.
깊은 그릇 위에 큰 체를 놓습니다. 투박한 무명의 2 개의 층을 물으로 적시고 투박한 무명에 체를 일렬로 세우십시요.
우유와 크림을 르 크루 세와 같은 스테인레스 스틸 또는 에나멜 냄비에 붓습니다. 소금을 저어. 중간 열에 가득 차있는 종기에 가져와,때때로 약동. 열을 끄고 식초에 저어. 혼합물이 응결 될 때까지 1 분 동안 그대로 두십시오. 두꺼운 부분(조각)과 유백색 부분(유장)으로 분리됩니다.
혼합물을 무명천이 늘어선 체에 붓고 실온에서 20~25 분 동안 그릇에 배출하고 때때로 그릇에 모이는 액체를 버립니다. 더 이상 당신은 혼합물 드레인,두꺼운 리코 타를 할 수 있습니다. (나는 더 두꺼운 측에 나의 것을 좋아해 경향이 있다,그러나 몇몇은 더 축축한 그것을 선호한다.)
리코 타를 그릇에 옮기고 무명천과 남은 유청을 버립니다. 즉시 사용하거나 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 리코 타는 4~5 일 동안 냉장 보관됩니다.
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
샐러드에 충분한 드레싱을 부어 적시십시오. 던져 봉사.