허브 루트 맥주
레시피 허브 루트 맥주가 준비되었습니다 약 48 시간 45 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 9 서빙 당 센트. 이 반찬은 92 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1775 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 생강 벌레,사르사파릴라 뿌리,감초 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암, 허브 티-인도 스타일 허브 티안 또는 차이 티를 만드는 방법,및 루트 맥주 수레.
지침
큰 냄비에 물 10 컵을 채운 다음 사르 사파 릴라,생강,감초,민들레,자작 나무 및 스타 아니스에 숟가락을 넣으십시오.
중간 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 중간 낮은 열을 거절. 30 분 동안 끓인 다음 사사 프라스 껍질을 저어주고 15 분 더 계속 끓입니다.
이 용해 될 때까지 설탕을 저어,열을 끕니다. 다음,달인 약 2 시간 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
스트레인 달인,허브를 폐기. 생강 벌레에서 약동하고,각 병에 있는 맨 위 공간의 적어도 1 2 인치를 허용하는 손가락으로 튀김 정상 병으로 따르십시오.
추운 날씨에 더 많은 시간을 허용,약 2 일 실온에서 루트 맥주를 발효.
3 일 동안 냉장고에 전송하여 거품을 설정하고 얼음 위에 차가운 음식을 제공하십시오.