허브 루트 맥주

허브 루트 맥주
레시피 허브 루트 맥주가 준비되었습니다 약 48 시간 45 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 9 서빙 당 센트. 이 반찬은 92 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1775 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 생강 벌레,사르사파릴라 뿌리,감초 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암, 허브 티-인도 스타일 허브 티안 또는 차이 티를 만드는 방법,및 루트 맥주 수레.

지침

1
큰 냄비에 물 10 컵을 채운 다음 사르 사파 릴라,생강,감초,민들레,자작 나무 및 스타 아니스에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
중간 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 중간 낮은 열을 거절. 30 분 동안 끓인 다음 사사 프라스 껍질을 저어주고 15 분 더 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
3
이 용해 될 때까지 설탕을 저어,열을 끕니다. 다음,달인 약 2 시간 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
스트레인 달인,허브를 폐기. 생강 벌레에서 약동하고,각 병에 있는 맨 위 공간의 적어도 1 2 인치를 허용하는 손가락으로 튀김 정상 병으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
5
추운 날씨에 더 많은 시간을 허용,약 2 일 실온에서 루트 맥주를 발효.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
6
3 일 동안 냉장고에 전송하여 거품을 설정하고 얼음 위에 차가운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도전문가
준비 완료48 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수0
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