허브 껍질을 벗긴 연어 구이
구이 허브 겉 껍질이 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 32 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겨자 유약 구이 연어, 허브 겉 껍질 연어,및 간단한 허브 겉 껍질 연어.
지침
연어 필레를 코셔 소금으로 간을합니다. 베이킹 베이킹 시트에 호일을 깔고 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오.
고에 오븐의 육계를 예 열 하 고 오븐 랙 열 소스에서 약 8 인치를 설정 합니다.
믹서기 또는 박격포와 유봉에서 마늘,타라곤 및 파슬리를 가공하여 느슨한 페이스트를 만듭니다.
마요네즈,디종 머스타드,레몬 주스,카이엔 고추를 섞을 때까지 마늘 페이스트에 섞습니다.
베이킹 시트에 연어 필레 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 숟가락 허브는 각 필렛의 상단과 측면에 걸쳐.
예열 된 육계 아래에서 필레가 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 육계를 끄고 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 돌립니다.
연어의 내부 온도가 화씨 130 도(섭씨 55 도)가 될 때까지 굽고 연어 조각은 포크로 약 3~4 분 정도 쉽게 굽습니다.