허브 구이 치킨

허브 구이 치킨
허브 구이 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 200 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭 가슴살,시금치,소금 및 기타 몇 가지 재료를 껍질을 벗기고 뼈를 발라 낸 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 스파이디(레몬과 허브-절인 구운 치킨 샌드위치), 구운 3 허브 치킨,및 캔에 구운된 허브 치킨.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오. 닭 가슴살을 올리브 오일 2 개로 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
각 닭 가슴살의 1 개의 끝에 작은 슬릿을 자르십시오;닭의 정상에 어린 가지를 놓는 각 슬릿으로 1 개의 신선한 나물 장식의 정력 끝. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 닭 가슴살은 350~400(중간 높음)이상 각면에 6~7 분 또는 완료 될 때까지 가열합니다. 원하는 경우 허브 가지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
신선한 시금치 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
우리의 최고 허브 추천에는 신선한 딜,바질,세이지,로즈마리,플랫 리프 파슬리,타임,타라곤 및 오레가노가 포함되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
신선한 딜신선한 딜
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
나물은 어린 가지가 거슬리는 소리의 옆에 있기 때문에 약간을 숯불로 만들 것이다,그러나 결과는 예쁘고 시골풍 보기 이다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수22
잡지