허브 구이 생선과 감자
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 허브로 구운 생선과 감자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,감자,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선, 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선,및 소금과 허브 구이 전체 생선.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 감자와 양파를 배치;와 토스 2 큰술 올리브 오일 혼합물.
400 에서 35~40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 25 분 후에 저어줍니다.
감자가 굽는 동안 레몬 껍질과 레몬 주스를 남은 올리브 오일 혼합물에 저어줍니다.
브러시 올리브 오일 혼합물 균등 하 게 물고기;커버 하 고 감자 베이킹을 완료 하는 동안 서 보자.
400 에서 14~16 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.