허브 구이 및 찐 칠면조

허브 구이 및 찐 칠면조
허브 구이와 찐 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 159 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1413 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 허브의 혼합물,와인의 스플래시,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심, 백악관 정원 허브-찐 채소와 구운 치킨,및 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조.

지침

1
로스팅 1 시간 전에 냉장고에서 칠면조를 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
버터,파슬리,로즈마리,세이지,타임을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
칠면조 구멍에 소금과 후추를 뿌리고 당근,셀러리,양파의 절반을 채 웁니다. 허브 버터로 칠면조 전체를 문지르고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
중간 냄비에 닭고기 스톡 4 컵을 넣고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
남은 야채를 큰 로스팅 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
칠면조를 야채 위에 놓고 오븐에 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도까지 줄이고 로스팅을 계속하며 15 분마다 따뜻한 닭고기 스톡으로 2~2 시간 15 분 더 오래 굽습니다. (허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도를 등록해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 칠면조를 제거하고 베이킹 시트로 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 슬라이스 30 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
찌기를 위해 다리를 제거하십시오. 물방울을 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
액체 4 컵을 만들기에 충분한 재고를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
11
끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와,구이 팬에 전송,다리를 추가,호일로 커버하고 부드러운 때까지 찐 350 에프 정도 오븐 약 1 시간.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
육즙을 위해:고열에 중간 팬안에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
볶은 마늘을 추가하고 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
14
밀가루를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 천천히 가루 혼합물로 물방울을 터,종기에 가져다 혼합물이 두껍게하기 시작하고 밀가루 맛이 밖으로 요리 될 때까지 터,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
원하는 경우 화이트 와인 스플래시를 추가하고 1 분 더 오래 요리하십시오. 원하는 경우 신선한 허브를 접고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 허브신선한 허브
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수57
잡지