허브 겉껍질이 있는 넙치
허브 껍질이 있는 넙치는 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 메인 코스입니다. 1회 섭취량은 235칼로리 , 단백질 33g , 지방 6g 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $6.26 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 10명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 부추, 올리브 오일, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 레몬 & 허브 크러스트 넙치 , 디종 및 허브 판코 크러스트 넙치 , 곱슬 셀러리와 강낭콩 버트를 곁들인 크리스피 허브 크러스트 넙치를 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
판코 빵가루, 파슬리, 딜, 쪽파, 엑스트라 버진 올리브 오일, 레몬 제스트, 바다 소금, 후추를 그릇에 담습니다. 맛을 보고 원하는 경우 소금을 더 추가하여 조절하세요.
핼리벗 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려서 말립니다.
준비된 베이킹 시트에 핼리벗 필레를 놓습니다.
생선 위에 허브 부스러기를 넉넉하게 숟가락으로 얹고 부스러기 혼합물을 각 필레에 가볍게 누릅니다.
부스러기 토핑이 살짝 갈색이 되고 포크로 쉽게 생선 조각이 나올 때까지 예열된 오븐에서 10~15분간 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
핼리벗은 피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)와 정말 잘 어울립니다. 다양한 해산물에 따라 다양한 와인이 필요할 수 있지만 일반적으로 산뜻하고 가벼운 바디감의 화이트 와인이나 스파클링 화이트 와인이 그 효과를 발휘하며 미묘한 맛을 없애지 않습니다. Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 33달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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체할렘 3 포도원 피노 누아
세 가지 독특한 토양에 있는 세 가지 에스테이트 포도원은 심오한 의미를 담고 있습니다. 최적의 보완적인 혼합은 더욱 그렇습니다. 완전히 익고 복잡하며 간절히 기다려지는 요리입니다. 연어, 참치, 오리, 메추라기, 쇠고기와 페어링해 보세요.