허브 겉 껍질 척 로스트
허브 겉 껍질 척 로스트는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 39 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,로즈마리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 크러스트 척 로스트, 파프리카와 쇠고기 척 아이 로스트-허브 문질러,및 허브 겉 껍질 립 아이 로스트.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
그릇에 빵 부스러기,올리브 오일,마늘,지상 겨자,풍미,후추,로즈마리를 혼합;쇠고기 척 로스트 위에 혼합물을 확산.
쇠고기가 굳기 시작하고 중앙에 붉은 분홍색과 육즙이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,1 1/2 에 2 시간. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 로스트를 10 분 동안 휴식하십시오.
사워 크림,양 고추 냉이,레몬 주스,소금을 다른 그릇에 저어줍니다.