허브 겉 껍질 돼지 고기 허리

허브 겉 껍질 돼지 고기 허리
허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 480 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,코셔 소금,돼지 허리 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리, 아기 아스파라거스와 허브 겉 껍질 구운 돼지 고기 허리,및 찐 매운 대황과 셀러리를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
작은 그릇에 계피,커민,카이엔,소금을 함께 섞어 맛보십시오. 모든 돼지 고기의 외부에 혼합물을 문질러. 큰 소테 팬에,중간 높은 열에 기름을 가열하고 모든면에서 돼지 고기 구이 갈색,단지 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
시트 트레이에 돼지 고기를 제거,지방면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
한편,허브 크러스트를 만드십시오:푸드 프로세서에서 양파,마늘,생강,고수 및 라임 제스트를 결합하십시오. 돼지 고기가 갈색으로 된 동일한 소테 팬에 올리브 오일과 양파 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 빵 부스러기를 저어 1~2 분 더 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
돼지 고기의 지방 층의 상단에 겨자를 확산하고 그것으로 허브 껍질을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
절단 보드에 제거하고 5~10 분 동안 덮여 휴식을 할 수 있습니다. 로스트를 썰어 서빙 플래터를 준비하고 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수28
잡지