허베드 스페츨레
허브스파츨은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 향신료,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허베드 스페츨레, 허브스 페츨과 시금치,및 신선한 허브 쿼크 스페 츨레.
지침
중간 그릇에,가볍게 내가 물 컵과 계란과 달걀 흰자위를 이길. 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,골파,파슬리,타임,소금을 넣고 저어줍니다. (스페 츨레 반죽은 최대 4 시간 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.)
끓어 오르기 직전의 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 손잡이가 달린 작은 커팅 보드 또는 사각형 케이크 팬 뒷면에 3 인치 사각형으로 반죽의 3 분의 1 을 가볍게 치십시오. 축축한 금속 주걱 또는 요리사의 칼을 사용하여 1 시간 인치 두께의 반죽 조각을 잘라내어 끓인 물 속으로 긁어냅니다. 냄비에 빠르게 작업,이 반죽에 충실하면 주걱이나 칼을 습하게 끓인 물으로 나머지 반죽을 슬라이스. 만두가 표면에 떠 그냥 통해 요리 될 때까지 스페 츨을 저어 약 2 분 동안 적당한 불로 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 스페 츨을 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 이 과정을 나머지 반죽으로 반복하십시오.
요리 한 스페 츨에 3 버섯 그레이비를 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오.
참고:1 인분:칼로리 217 킬로 칼로리,단백질 9 그램,탄수화물 41 그램,콜레스테롤 35 밀리그램,총 지방 6 그램,포화 지방.64