허니시럽
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분이라면 허니 시럽은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 195칼로리, 단백질 0g, 지방 0g입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 84센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 꿀, 레몬즙, 레몬껍질, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 8%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 더치 허니 시럽, 허니 시럽을 곁들인 바클라바, 살구 허니 시럽은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 꿀, 물, 레몬즙, 레몬 껍질을 섞습니다. 끓을 때까지 가끔 저어주며 중간 불로 끓입니다. 혼합물이 4분의 1로 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
케이크 위에 따뜻한 시럽을 붓고 서빙하기 전에 몇 분 동안 그대로 두세요.