허니 피칸 닭 허벅지
꿀 피칸 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 597 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 갈은 후추,소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 간장 닭 허벅지, 허니 스리 라차 닭 허벅지,및 허니 스파이스 닭 허벅지.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오;얕은 접시에 닭고기 위에 뿌린다. 함께 저어 1/2 컵 꿀,1/2 컵 겨자,마늘;코트 닭을 돌려,닭 위에 붓는다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
알루미늄 호일이 깔린 육계 팬에 가볍게 기름칠 된 와이어 랙에 닭고기를 놓습니다.
375 에서 35~40 분 동안 또는 닭고기가 끝나고 피칸이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 꿀 1/4 컵,겨자 1/4 컵,카레 가루를 함께 저어줍니다.