허니 사이다 바베큐 양지머리
조리법 꿀 사이다 바베큐 양지머리는 대략 당신의 유태인 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 시간 50 분. 이 조리법은 역할 16. 이 메인 코스는 217 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,지상 후추,꿀 바베큐 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 버섯 양지머리, 사이다 찐 양지머리,및 집에서 장인 유대인 델리'에서 사이다와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 가을 양지머리.
지침
설탕과 조미료를 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오;최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그 사이에,물 1 시간에 있는 나무 토막을 적시십시오;배수하십시오.
호일 드립 팬의 양쪽에 고르게 바닥 그릴 창살에 숯을 정렬합니다. 가벼운 숯. 석탄이 뜨거울 때 나무 칩 2 컵을 뿌린다.
상단 그릴 화격자에 고기를 배치,지방 측까지,드립 팬 위에 중앙에;커버. 3 시간 동안 굽고 1-1/2 시간 후에 돌리고 필요에 따라 숯과 나무 칩을 보충하십시오. (참고:그릴의 온도를 약 275 층에서 유지하십시오.)
석쇠에서 고기를 제거하십시요;포일의 겹켜안에 포장. 그릴로 돌아 가기;그릴 1 시간 또는 고기가 200 층에 도달 할 때까지.
석쇠에서 고기를 제거하십시오;주의깊게 정상에 포일을 푸십시오.
남은 재료를 섞는다;고기 위에 3/4 컵을 붓는다. 호일로 느슨하게 싸십시오.
절단 보드에 고기를 전송;얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 잘라.