허니 베이크드 치킨 II
허니 베이크드 치킨 II는 여러분이 찾던 글루텐 프리 원시 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 463칼로리 , 21g의 단백질 , 32g의 지방이 들어 있습니다. 인분당 1.3달러 면 6인분 메인 코스를 맛볼 수 있습니다. 918명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피는 버터, 닭고기, 소금, 머스타드가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이크드 허니 스리라차 치킨 윙 , 허니 너트 라즈베리 베이크드 오트밀 , 허니 베이크드 햄, 양배추, 로스트 레드 페퍼를 곁들인 완두콩 수프 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
닭고기 조각을 얕은 베이킹팬에 가죽 쪽을 위로 향하게 놓습니다.
녹인 버터나 마가린, 꿀, 머스타드, 소금, 카레가루를 섞어 닭고기 위에 붓습니다.
예열된 오븐에 1시간 15분(75분) 동안 굽고, 15분마다 팬에 남은 기름을 뿌려 닭고기가 갈색으로 익고 부드러워지고 맑은 육즙이 나올 때까지 굽습니다.