허니 버터 밀크 롤

허니 버터 밀크 롤
1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 10 센트 예산에 빠진다,꿀 버터 롤 장관 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}, 버터 밀크 팬 롤,및 버터 밀크 팬 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물;설탕과 효 모에 녹여 5 분 동안 또는 거품 때까지 서 보자. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 5 개 온스(2 개의 컵)가루,버터 밀크,꿀,버터 및 소금을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 9 온스(약 1 1/4 컵)밀가루를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 반죽을 배치;코트 상단에 전원을 켭니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 24 조각으로 나눕니다. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 덮개;20 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
폭로 반죽;날카로운 칼을 사용하여 각 공의 상단에(1/4 인치 깊이)컷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
7
350 에서 18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽고 9 분 후에 베이킹 시트를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
과자 굽는 판에서 목록을 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지