허니 머스타드 비네 그레트
꿀 겨자 비네 그레트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,꿀,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '신선한 꿀 요리 책'에서 꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 녹두, 허니 머스타드 비네 그레트,및 허니 머스타드 비네 그레트.
지침
올리브 오일 1/4 컵,적포도주 식초 2 큰술,디종 머스타드 1 큰술,꿀 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,원하는 경우 육두구 1/8 작은 술을 함께 휘젓습니다. 최대 4 일을 덮고 식히십시오.
좋아하는 토핑과 함께 혼합 샐러드 채소를 제공하십시오.