향신료와 토마토와 양배추에 싸서 연어

향신료와 토마토와 양배추에 싸서 연어
향신료와 토마토와 양배추에 싸여 연어는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 344 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,골파,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 프라이팬 뜨거운 소시지와 향신료와 양배추 볶음, 민트,골파,토마토를 곁들인 완두콩 스페 츨레,및 향신료와 오븐 구이 포도 토마토.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
중간 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
양배추 잎을 추가하십시오;30 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
물;에서 제거 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
5
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
얇게 썬 양배추와 양파를 넣습니다. 국물과 조개 주스를 저어;중간 정도의 고열로 15 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
각 양배추 잎의 중앙에 연어 필레 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 각 필레에 1/4 컵 국물 혼합물을 얹습니다. 필레 위에 양배추 잎을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
9
11 인치 7 인치 베이킹 접시에 포장 된 연어,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
베이킹 접시를 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
400 에서 25 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
12
포장 된 연어를 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
13
다진 토마토와 골파를 연어 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지