향신료를 곁들인 버터 국수
부추를 곁들인 버터 국수 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 297칼로리 , 단백질 9g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 레몬 주스, 마늘, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 30%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. BEST 버터 국수 , 버터 국수 , 버터 마늘 국수 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
포장에 적힌 설명에 따라 큰 냄비에 소금물을 넣고 중간 불로 끓인 후 국수를 삶아주세요.
큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹입니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
나머지 2테이블스푼의 버터를 넣고 녹으면 골파, 파마산 치즈, 레몬을 넣고 저어줍니다.
서빙 그릇에 옮기고 지나의 소꼬리 스튜와 함께 서빙하세요.