향신료 문질러 칠면조
향신료 문질러 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 109 그램, 지방 35 그램,그리고 총 827 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 코셔 소금,굵게 금이 간 후추,풍부한 칠면조 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 향신료 문질러 칠면조, 향신료 문질러 구운 칠면조,및 코냑 그레이비와 향신료 문질러 칠면조 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 코셔 소금을 세이지,후추,파프리카 및 설탕과 섞습니다. 큰 굽기 팬안에 칠면조를 놓고 향미료 혼합물에 안팎으로 문지르십시요;적어도 12 시간 또는 종사하고 24 시간을 위해 냉장하십시요. 로스팅 전에 칠면조를 실온으로 되돌립니다.
소세지,사과 및 베이컨으로 채우는 호밀 빵으로 유방의 정상에 칠면조 몸 구멍 및 피부 플랩을 채우고,느슨하게 포장하십시오.
약 30 분 동안 또는 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 녹인 버터와 로스트로 칠면조를 닦으십시오.
칠면조 주위에 양파,셀러리 및 당근을 뿌리고 팬에 물기를 넣고 호일로 유방을 느슨하게 덮습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 칠면조를 약 3 1/2 시간 더 길게 구우거나 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 를 기록 할 때까지 구이의 마지막 15 분 동안 호일을 제거하십시오.
칠면조를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
팬 주스를 중간 냄비에 붓고 표면에서 지방을 탈지하십시오. 로스팅 팬을 2 버너 위에 놓고 야채를 적당히 고열로 요리하고 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
남은 버터 4 큰술과 밀가루를 넣고 야채가 밀가루 혼합물로 코팅되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 육수가 경미하게 두껍게 할 까지,팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 부유한 칠면조 주식의 반안에 약동하고 요리하십시요.
야채에 눌러 냄비에 팬 주스에 국물을 스트레인;야채를 폐기합니다.
남은 칠면조 육수를 그레이비에 넣고 걸쭉 해지고 약 25 분 동안 4 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 큰 그레이비 보트로 옮깁니다. 칠면조를 개척하고,큰접시에 배열하고 먹거리 및 그레이비와 함께 봉사하십시오.