향기로운 블루 베리 잼

향기로운 블루 베리 잼
향기로운 블루 베리 잼은 글루텐 프리 및 비건 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 병에 레몬 주스를 데리러,블루 베리,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 조미료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 13 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 위스키 잼, 체리 베리 잼,및 대황 복숭아 잼.

지침

1
항아리와 뚜껑을 소독하기 위해:항아리,뚜껑 및 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻으십시오. 잘 헹구십시오. 뚜껑과 밴드를 말리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1
잼을 시험하기를 위해 식히기 위하여 냉장고안에 격판덮개를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
잼
2
큰,무거운 바닥 냄비에 블루베리를 놓고 나무 숟가락의 뒤쪽으로 그들을 분쇄 때까지 열매의 일부는 깨진 그들은 그들의 주스를 출시 하기 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
설탕과 사과 껍질을 추가하고 결합 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 잼이 설정 지점에 도달 할 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 격렬하게 끓입니다. (거품은 팬의 표면에 상승 할 것이다;그들은 너무 높은 얻을 경우,그들은 감소 할 때까지 그냥 잼을 저어.)용지 걸림이 228 에 도달하면,제대로 설정되었는지 확인 시작합니다. 플레이트 테스트 수행:냉장 된 접시에 한 숟가락의 잼을 넣고 잼이 실온에 도달 할 때까지 약 1 분 동안 냉장고에 넣습니다. 잼을 통해 손가락을 그립니다. 그것이 즉시 함께 돌아 오면 준비가되지 않습니다. 잼이 준비되면,열에서 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
잼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
항아리 리프터와 뜨거운 물 항아리를 제거,어떤 초과 물 물방울을 시키는. 포장 된 항아리를 처리하기 위해 캐너의 물을 다시 끓인 물(약 180,000,000,000)로 가져 오십시오. 멸균 된 항아리에 잼을 채우고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. (당신은 반 가득 차있는 단지가 있는 경우에,냉장고에서 그것을 두고 5 일 안에 잼을 먹으십시오.)어떤 기포를 제거하기 위하여는,단지를 자전하고 있는 동안 잼에 각 단지 그리고 압박의 측의 아래 청결한 고무 주걱을 안쪽으로 미끄러지십시오;각 단지를 위한 2 3 시간을 반복하십시오.포장 된 항아리 처리:깨끗하고 젖은 수건으로 각 항아리의 림과 실을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
잼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
밀봉 화합물이 가운데에 있는지 확인하여 항아리에 뚜껑을 놓습니다. 밴드와 함께 항아리에 맞게 그냥 저항이 충족 될 때까지 조입니다.냄비 또는 끓는 물 캐너 물 끓어 오르기 직전의 상태(약 180 에프)에 있는지 확인,다음 통조림 랙에 항아리를 설정. (항아리는 물 1~2 인치에 의해 덮여 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
필요에 따라 추가 끓는 물 추가.)꽉 냄비를 커버피팅 뚜껑과 중간 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 부드러운 하지만 꾸준한 롤링 종 기에 10 분 동안 항아리를 처리 합니다. (일단 물 롤링 종 기에 처리 시간을 계산 시작 합니다. 물 꾸준한 종 기에 남아 가끔 확인 합니다.)한 번 가공해,단지 기중기를 가진 단지를 제거하고 건조한 수건에,1 2 인치 따로따로,강직한 놓으십시오. 밴드를 다시 조이지 말고 항아리를 12 시간 이상 식히십시오.항아리가 냉각 된 후 각 뚜껑의 중앙을 눌러 씰을 확인하십시오. 센터가 오목하고 구부리지 않는 경우에,악대를 제거하고 당신의 손가락 끝에 뚜껑을 떨어져 드는 것을 시도하십시오(너무 열심히 당기지 마십시오). 당신이 뚜껑을 들 수 없는 경우에,좋은 진공 물개가 있습니다. 뚜껑이 터지면 항아리가 제대로 밀봉되지 않았습니다. 2 내에서 잼을 먹어라.months.To 제대로 가공한 단지를 저장하고,청결하고,습기찬 피복(악대는 저장을 위해 위에 체재할 필요가 없습니다)를 가진 각 뚜껑 그리고 단지를 닦고,단지를 레테르를 붙이고,차갑고,건조하고,어두운 장소에서 그(것)들을 저장하십시오. 개봉하지 않은 항아리는 제대로 보관할 때 최대 1 년까지 보관할 수 있습니다. 일단 개봉 후 냉장고에 보관하고 2 개월 이내에 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
잼
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙40
건강 점수0
잡지