햇볕에 말린 토마토와 크림 소스에 파르 팔레

햇볕에 말린 토마토와 크림 소스에 파르 팔레
태양 건조 토마토와 크림 소스에 파 팔레는 채식 메인 코스. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질,소금,후추,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 닭고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파르 팔레 비슷한 요리법.

지침

1
1~2 티스푼을 사용하여 패키지 지침에 따라 파스타를 준비하십시오. 원하는 경우 물 속에 소금을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘과 샬롯을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
열에서 제거;보드카에 저어. 열로 돌아 가기;2~3 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 국물,파스타 소스,토마토를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
5
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
중간 열에 낮은 종기에 소스를 가져와;낮은 열을 줄이고,15~18 분 끓인다. 휘핑 크림을 넣고 4~5 분 더 익힌다. 뜨거운 요리 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
요리 파스타요리 파스타
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
파스타 혼합물을 큰 서빙 플래터 또는 그릇에 넣고 바질과 원하는 경우 갓 간 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지