햇볕에 말린 토마토를 곁들인 필로 포장 브리 치즈
햇볕에 말린 토마토를 곁들인 필로 포장 브리 치즈는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 8g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 232칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 77센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 매장에 가서 필로 반죽, 버터, 기름으로 포장한 선드라이 토마토, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 21% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 치킨, 필로 컵에 담긴 페탄과 시금치 , 햇볕에 말린 토마토와 브리 치즈를 곁들인 링귀니 , 올리브, 케이퍼, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 Havarti 및 Jarlsberg 치킨 필로 파이가 있습니다.
지침
작은 그릇에 버터와 오일을 섞습니다. 필로 반죽 한 장에 버터 혼합물을 살짝 바르십시오. 위에 또 다른 필로 시트를 놓고 버터 혼합물을 바르세요. 두 번 반복하십시오.
층층이 쌓인 필로를 9인치 크기로 자릅니다. 정사각형; 트리밍을 폐기하십시오.
버터 혼합물 1티스푼으로 필로 모서리를 닦습니다. 치즈 위에 페이스트리를 접고 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
기름칠한 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
350°에서 18-22분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
크래커와 함께 제공하기 전에 10분 동안 그대로 두십시오.