햇볕에 말린 토마토를 곁들인 닭고기와 시금치 파스타
햇볕에 말린 토마토를 곁들인 치킨과 시금치 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시저 드레싱,파르 팔레,구이 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 크림 마스카 치즈 소스에 닭고기,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.
지침
그릇 위에 소쿠리에 토마토를 배출하고 기름 1 큰술을 예약하십시오.
토마토,기름,파스타 및 남은 재료를 그릇에 넣고 잘 던지십시오. 높은 2 분 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지.
참고:원하는 경우 10 온스의 신선한 시금치 한 봉지를 냉동 시금치로 대체 할 수 있습니다.