햇볕에 말린 토마토로 채우는 터키와 콘 브레드
햇볕에 말린 토마토로 채우는 터키와 콘 브레드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 803 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 양파,셀러리,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토로 채우는 터키와 콘 브레드, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 세이지와 말린 과일로 채우는 콘 브레드.
지침
중간 열에 4 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 가열하십시요.
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 냄비에 국물,가금류 조미료 및 토마토를 저어 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 원하는 경우 아몬드를 저어주세요.
칠면조 구멍에서 곱창과 목의 패키지를 제거합니다. 차가운 물 및 팻 건조와 칠면조를 씻어. 스터핑 혼합물을 목과 체강에 가볍게 숟가락. 스터핑 혼합물 위에 느슨한 피부를 접습니다. 나지만 끝을 함께 묶습니다.
큰 굽기 팬안에 선반에 칠면조,유방 측을 위로,두십시요.
기름을 가진 칠면조를 솔질하십시오. 고기 온도계를 뼈를 만지지 말고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
3 1/2 시간 동안 또는 온도계가 165 를 읽을 때까지 팬 물방울로 때때로 가봉. 로스팅 시간 3 시간 후에 알맞게 요리되었는지 확인하기 시작하십시오.
칠면조 슬라이스 전에 10 분 동안 서 보자.