햇볕에 말린 토마토 치킨
햇볕에 말린 토마토 치킨은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.45,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 햇볕에 말린 토마토,염소 치즈,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 가락으로 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 (비건!)햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도+햇볕에 말린 토마토를 직접 만드는 방법, (비건!)햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도+햇볕에 말린 토마토를 직접 만드는 방법,그리고 (비건!)햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도+햇볕에 말린 토마토를 직접 만드는 방법.
지침
큰 프라이팬에 양파와 마늘을 버터에 3-4 분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토,와인 또는 국물과 레몬 주스를 저어;끓인다. 열을 줄이십시오;10-15 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
닭고기를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께
1/4 컵 토마토 혼합물로 각각 1/2 인치 이내에 펼칩니다. 가장자리의. 토마토 혼합물 위에 염소 치즈를 무너 뜨립니다.
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면부터 시작;이쑤시개 또는 작은 금속 꼬치로 고정하십시오.
11 에서 닭을 놓습니다. 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
40-45 분 동안 또는 주스가 맑아질 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다. 닭고기 위에 팬 주스를 숟가락으로 얹고 서빙하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오.