햇볕에 말린 토마토,올리브,레몬을 곁들인 요리법

햇볕에 말린 토마토,올리브,레몬을 곁들인 요리법
햇볕에 말린 토마토,올리브,레몬을 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 각각. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 145 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 햇볕에 말린 토마토,올리브,레몬을 곁들인 요리법, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 새우,토마토,올리브,케이 퍼를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
파스타를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토,올리브,바질,마늘,오일,레몬 제스트,레몬 주스를 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 땅딸막합니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
마늘마늘
올리브올리브
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
파스타에 파마산 치즈를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
7
토마토 혼합물을 위에 붓고 파스타가 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
파스타파스타
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙6
건강 점수37
잡지