여름 치킨 버거
여름 치킨 버거는 4 를 제공하는 미국 요리법입니다. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아보카도,버터,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거와 핫도그를위한 오지 그릇 냄비 팔 레오 여름 칠리, 여름 피클을 곁들인 구운 버트 칠면조 소시지 버거,및 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인.
지침
작은 그릇에 얇게 썬 아보카도와 레몬 주스를 섞습니다.
커버 물 추가;따로 설정. 고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈색과 캐러멜 화 될 때까지 양파를 볶습니다.
석쇠에 두고,더 이상 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 때까지,각 측에 대략 5 분 요리하십시오.
그들을 건배하기 위하여 석쇠에 빵을 다만 충분히 길게 두십시요.
마요네즈로 빵을 뿌려 맛을 낸 다음 닭고기,캐러멜 처리 된 양파,프로 볼 로네 및 아보카도로 층을 이루십시오.