햇볕에 말린 토마토 바질 오르조
햇볕에 말린 토마토 바질 오르조는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 95 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바질 잎을 데리러,소금,오일 포장 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 바질을 곁들인 오르 조, 태양 건조 토마토 바질과 닭고기와 파마산 오르조,및 크림 같은 햇볕에 말린 토마토 바질 소스를 곁들인 20 분 오르조 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
오르조를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
바질 잎과 햇볕에 말린 토마토를 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합 될 때까지 4~5 번 펄스하십시오.
큰 그릇에 오르조,바질-토마토 혼합물,올리브 오일,파마산 치즈,소금 및 후추를 함께 버립니다.