햇볕에 말린 토마토 마늘 빵

햇볕에 말린 토마토 마늘 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 마늘 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,마늘 2 쪽,빵 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터,치즈,토마토,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵의 잘라 측면 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
굽다 4...에서. 열에서 3-4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
5
조각으로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수0
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