햇볕에 말린 토마토 마늘 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 마늘 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,마늘 2 쪽,빵 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터,치즈,토마토,마늘을 섞습니다.
굽다 4...에서. 열에서 3-4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.