햇볕에 말린 크랜베리 먹거리로 채워진 구운 돼지 고기 안심
햇볕에 말린 크랜베리 먹거리로 채워진 구운 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.55 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 796 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,지상 정향,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 말린 크랜베리 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 메달리온, 콘 브레드 먹거리와 구운 레몬 고추 돼지 고기 안심,및 사과,양파 및 말린 매실을 곁들인 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
크랜베리를 추가,열에서 제거하고 휴식을 보자 1 시간,배수,식품 가공기의 그릇에 몸을 담글 액체와 장소를 예약.
잣,계피,정향,흑설탕,카스 카벨 파우더 및 담근 액체 몇 스푼을 추가합니다. 거칠게 다질 때까지 펄스를 그릇에 넣고 실란트로를 저어줍니다.
작업 표면에 안심을 놓고 양면에 소금과 후추로 맛을 낸다.
센터 아래로 소의 얇은 층을 확산,충전을 통해 각 측면을 접어,그리고 정육점의 꼬기와 넥타이 밀가루에 가볍게 준설.
연기가 날 때까지 오븐용 소테 팬에 기름을 데 웁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 안심을 볶습니다.
오븐에 넣고 약 8~10 분 동안 거의 익을 때까지 굽습니다.
제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다. 1 인치 조각으로 슬라이스.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
스톡,주스 농축액,치포 틀레 퓨레 및 후추를 넣고 열을 높게 높이고 소스를 2 컵으로 줄일 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 라 실리아의 선구자 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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