햄버거 치즈 빵
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄버거 치즈 빵 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,지상 후추,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 햄버거 빵, 햄버거 국수 빵,및 햄버거 국수 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물 요리 파스타 알 덴테까지.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기와 다진 양파를 요리합니다. 토마토 소스,설탕,소금,마늘,후추를 넣고 저어줍니다.
큰 그릇에 코티지 치즈,사워 크림,연화 크림 치즈,파,녹색 피망을 섞습니다.
기름을 바른 11*7*1 1/2 인치 베이킹 접시에 조리되고 배수 된 파스타의 절반을 펼칩니다. 고기 혼합물의 절반 상단. 치즈 혼합물과 남은 국수와 고기 소스로 덮으십시오.
30 분 동안 예열 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽는다.