햄과 흰 콩 수프
햄과 흰 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,햄,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 흰 콩과 햄 수프.
지침
푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 넣고 펄스를 10 번 또는 잘게 다질 때까지 섞습니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
야채를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 볶습니다.
햄,베이 리프,콩 및 국물을 추가하십시오. 12 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;식초와 후추를 저어. 베이 리프를 버리십시오.