햄과 흰 콩 수프
햄과 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 224 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
이탈리아 조미료로 양파를 맛보십시오. 계속 요리하고 1 분 더 저어주세요.
닭고기 국물,흰 콩,토마토,양배추,햄,셀러리를 냄비에 저어줍니다. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 감소;셀러리와 양배추가 부드러운 때까지 끓인다,15 에 20 분.