햄과 함께 두 번 구운 고구마
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 함께 두 번 구운 고구마를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,치포 틀레 칠레 파우더,파인애플 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 두 번 구운 고구마,및 두 번 구운 고구마.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
약 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 고구마를 굽습니다.
프라이팬에 카놀라유를 중불로 가열하고 양파와 빨간 피망을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
햄을 추가,1/2 파인애플,및 치포 틀레 분말;를 통해 가열 될 때까지 약한 불로 볶다,약 5 분 더.
고구마를 세로로 반으로 자르고 내부를 퍼내어 얇은 껍질을 남깁니다. 감자 치와 그릇에 믹서기 또는 매쉬에 고구마를 혼합. 남은 파인애플,육두구,계피를 으깬 고구마에 저어줍니다.
으깬 고구마 혼합물을 껍질에 반납하고 각각 햄 혼합물을 얹습니다.