햄과 토마토 파이
조리법 햄과 토마토 치즈는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 메인 코스는 187 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 가서 파마산 치즈,체다 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 토마토 파이, 아스파라거스 토마토 파이,및 연어&토마토 키시 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
원 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 파이 크러스트를 놓습니다. 지각을 찌르지 마십시오.
굽 8 에 10 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 분 또는 다만(빵 껍질이 센터에서 위로 내뿜는 경우에,온화하게 나무로 되는 숟가락의 뒤를 가진 아래로 미십시오).
한편 중간 크기의 그릇에 계란,우유,밀가루,파마산 치즈를 철사로 잘 섞일 때까지 치십시오.
부분적으로 구운 빵 껍질에 햄,토마토,양파 및 체다 치즈를 층을 이루십시오.
과도한 갈변을 방지하기 위해 호일의 스트립 커버 지각 가장자리;구워 25 에 35 분 또는 황금 갈색과 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.