햄과 콩 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,햄과 콩 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트 15 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 16 그램의 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 가게에 가서 소금,물,감자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간. 이 조리법에는 149 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 가락으로 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법에는 네이비 콩(햄과 콩)수프, 햄과 콩 수프,그리고 햄과 콩 수프.
지침
네덜란드 오븐에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 끓인다;2 분 동안 끓인다.
열에서 제거;커버 및 1~4 시간 동안 또는 콩이 부드럽게 될 때까지 서 보자.
같은 팬에 양파를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
셀러리를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오. 콩,물,햄,감자,당근,우스터 소스,소금,타임,후추,월계수 잎을 넣고 저어줍니다.
햄 뼈를 추가하십시오. 끓인다. 1-1/4~1-1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
햄 뼈를 제거하고 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 따로 보관하십시오.
뼈에서 햄을 제거하고 큐브로 잘라. 뼈를 버리십시오. 수프에 햄을 반환;열을 통해.