햄과 콩 굽기
햄과 콩 굽기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1회 제공량에는 420칼로리, 단백질 18g, 지방 14g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 딱 맞았다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 토마토 통조림, 버터, 머스타드 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 햄과 세 콩 굽기, 햄과 세 콩 굽기, 남색 콩(햄과 콩) 수프 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 양파, 피망, 마늘을 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 햄, 콩, 토마토, 토마토 소스, 칠리 파우더, 겨자, 소금, 후추, 고추 소스를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 한편, 그릇에 옥수수 가루, 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 우유, 계란, 기름을 섞습니다. 옥수수를 저어주세요.
결합될 때까지 옥수수 가루 혼합물에 첨가하십시오.
뜨거운 콩 혼합물을 기름칠된 13인치 그릇에 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 옥수수빵 반죽을 한 숟가락씩 위에 올려주세요.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 30-35분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽고 토핑 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.