햄과 케일을 곁들인 병아리 콩을 볶다.
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 케일을 곁들인 병아리 콩을 볶아보십시오. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 안초 칠레 파우더,오레가노,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 볶음,매콤한 케일,매콤한 케일+건강한 케일 5 개, 콜리 플라워와 병아리 콩을 곁들인 펜네를 볶는다.,및 브로콜리와 파르 메산 치즈를 곁들인 병아리 콩을 볶다..
지침
작은 냄비에 기름에 담긴 아키오테 씨앗을 약한 불로 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 아키오테 씨앗을 버리고 기름을 비축합니다.
큰 프라이팬에 아키오테 오일 2 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토와 햄을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
남은 아키오테 오일 1/4 컵과 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
병아리 콩을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
안초 가루와 오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
토마토와 햄 혼합물 및 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 중간 열을 낮추고 케일을 추가. 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어주고 뚜껑을 덮고 요리합니다. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
병아리 콩을 그릇에 옮기고 뜨거운 음식을 제공하십시오.