햄과 치즈 샌드위치 빵
햄과 치즈 샌드위치 빵은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 햄,원래 믹스,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 치즈 샌드위치 빵, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
혼합 될 때까지 베이킹 믹스,우유,겨자 및 계란을 섞습니다.
반죽의 절반을 베이킹 접시에 붓습니다. 햄의 절반과 치즈 1/2 컵을 얹습니다. 남은 햄을 얹습니다.
45~50 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.