햄과 체다 치즈를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 저 나트륨 닭고기 국물,멀티 그레인 빵,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 짭짤한 양 고추 냉이 빵 푸딩, 짭짤한 체다 빵,및 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
375 에서 10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 한 번 돌립니다.
큰 그릇에 빵,치즈 1/2 컵,양파 3 큰술,다음 5 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 섞습니다.
달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 거품이 날 때까지(약 30 초)고속으로 믹서로 치십시오. 달걀 흰자를 빵 혼합물에 부드럽게 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 4(7 온스)라메 킨 각각에 약 1 컵의 빵 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다. 남은 1/4 컵 치즈와 남은 1 큰술 양파를 라메 킨 사이에 골고루 나눕니다.
375 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 티스푼 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
스콧 존스의 와인 매치:이 푸딩은 풍요 로움을 줄이고 날카로운 체다 치즈와 짠 햄의 균형을 맞추기 위해 과일 같은 붉은 색이 필요합니다.