햄과 야채 수프

햄과 야채 수프
햄과 야채 수프는 처음부터 끝까지 약 3시간 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분에 219칼로리, 단백질 17g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 37센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 당근, 셀러리, 햄 비절 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 햄 야채 수프, 햄 야채 수프, 푸짐한 야채 햄 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
더치 오븐이나 수프 주전자에 햄 족발, 당근, 셀러리, 양파, 물을 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2~1/2시간 동안 또는 고기가 뼈에서 모두 떨어져 나올 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
감자와 야채를 추가하세요. 기름을 끓이십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
발목을 제거하십시오. 식히십시오.
4
뼈에서 고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다. 뼈를 버리십시오. 고기를 주전자에 다시 넣으십시오. 콩과 베이컨 수프, 후추를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수4
잡지