햄과 시아 바타를 곁들인 포르 치니 퐁듀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 시아 바탄 시도 포르 치니 퐁듀를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 1 회 제공 포함 742 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,포르 치니 버섯,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소비뇽 블랑를 사려면 당신 메 스를 따라 수 소비뇽 블랑 와인 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 뜨거운 물 1 컵을 넣고 말린 포르 치니를 넣습니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오.
담그는 액체를 큰 프라이팬에 옮겨 침전물을 남깁니다.
마늘과 다진 버섯을 넣으십시오. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 중불로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
작은 그릇에 와인과 옥수수 전분 1 큰술을 섞는다. 남은 1 1/4 컵의 와인을 가져와 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다.
작은 한줌으로 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오. 끓인다. 퐁듀가 약간 걸쭉 해지고 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 후추로 맛볼 계절.
준비된 냄비에 퐁듀를 붓습니다. 포르 치니 버섯에 소용돌이.
찍기 위해 시아 바타와 햄과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽