햄과 시아 바타를 곁들인 포르 치니 퐁듀

햄과 시아 바타를 곁들인 포르 치니 퐁듀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 시아 바탄 시도 포르 치니 퐁듀를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 1 회 제공 포함 742 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,포르 치니 버섯,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소비뇽 블랑를 사려면 당신 메 스를 따라 수 소비뇽 블랑 와인 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 뜨거운 물 1 컵을 넣고 말린 포르 치니를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
버섯이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
슬롯 스푼 물 버섯을 제거;잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
담그는 액체를 큰 프라이팬에 옮겨 침전물을 남깁니다.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
5
마늘과 다진 버섯을 넣으십시오. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 중불로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
스탠드 위에 퐁듀 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
작은 그릇에 와인과 옥수수 전분 1 큰술을 섞는다. 남은 1 1/4 컵의 와인을 가져와 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
작은 한줌으로 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
9
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오. 끓인다. 퐁듀가 약간 걸쭉 해지고 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 후추로 맛볼 계절.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
10
준비된 냄비에 퐁듀를 붓습니다. 포르 치니 버섯에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
찍기 위해 시아 바타와 햄과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지