햄과 스위스 빵 푸딩
햄과 스위스 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 10 그램,그리고 총 232 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 햄과 스위스 빵 푸딩, 근대 빵 푸딩,및 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
우유와 다음 5 가지 재료(육두구를 통한 우유)를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 햄 혼합물을 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 빵 혼합물의 절반을 배열하십시오.
치즈의 절반으로 뿌리십시오;남은 빵 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.